系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

首页  >  时政资讯  >  时政资讯

时政资讯

时政资讯

【公司新闻】徽商化轻开展法律知识培训

文字:[大][中][小] 发布时间:2021-12-6  浏览次数:1434

为进一步发挥《中华人民共和国民法典》在公司生产经营工作中的规范和指引作用,强化公司在合同谈判、订立、履行及争议解决过程中的风险防范意识,提升依法治企水平,12月3日上午,徽商化轻组织开展了《民法典》合同编实务专题培训,由国浩律师(合肥)事务所梁伟峰律师主讲。公司班子成员及公司关键岗位人员参加培训。

梁律师多角度、深层次地对《民法典》中合同的履行、变更与违约情形进行了剖析和解读。结合公司典型合同实际存在的问题,分析了合同从协商到履行过程中的风险点,以及如何通过合同条款进行防范。集团法务风控部副部长童海芳到培训现场旁听,并就徽商化轻合同实务操作方面的问题答疑解惑。

通过培训,徽商化轻员工进一步加深了对《民法典》合同编的理解与认识,对今后公司相关业务的开展,推进全面风险管控工作,提升经营风险管控能力,具有很强的指导意义和实用价值。