系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

首页  >  时政资讯  >  时政资讯

时政资讯

时政资讯

【公司新闻】徽商化轻公司党支部召开传达学习集团2022年工作要点暨党的建设工作会议

文字:[大][中][小] 发布时间:2022-4-6  浏览次数:191

3月22日,徽商化轻公司党支部召开传达学习集团2022年工作要点暨党的建设工作会议,研究部署党建工作。徽商化轻公司班子成员、中层人员(在司)、全体党员参加,化轻公司党支部书记朱民富主持会议并讲话。

会上集中学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话。传达学习了集团2022年党建工作要点、纪委工作要点等文件。

朱民富指出,2022年徽商化轻公司党支部将贯彻落实好集团各文件精神,提升党建工作水平,全力加强作风建设,打造支部特色品牌,发挥好监督职能,重视意识形态工作和信访工作,并将其纳入考核内容。此外,为了密切党群关系,源头防治信访事件发生,支部书记每月安排一天时间与员工谈心谈话,支部也将开展“党群一对一结对子”活动,做好“我为群众办实事”工作,解决群众急难愁盼的问题。

朱民富强调,支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,运用党的百年奋斗历史经验,大力弘扬伟大建党精神,纵深推进支部党的建设,为推动徽商化轻公司高质量发展提供政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。