系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

首页  >  时政资讯  >  时政资讯

时政资讯

时政资讯

【公司新闻】化轻公司召开流程管理工作会议

文字:[大][中][小] 发布时间:2022-5-13  浏览次数:141

5月10日上午,化轻公司组织开展了流程管理工作会议。公司党支书记、董事长朱民富主持会议,总经理倪霁阳、财务总监周冉凤、综合管理部、经营管理部、轻纺部、财务部等部门共同参会。

会上,董事长朱民富带领与会人员学习了《流程革命》中的各项内容。与会人员围绕化轻公司开展流程管理的目标、开展过程中存在的问题及对策等方面进行研究讨论。

会议要求,全体员工首先要完成自身工作程序的梳理,立足自身岗位思考总结,为公司流程优化工作建言献策。会上成立了负责此次流程优化的专项小组,该小组负责协调各方面工作,确保流程梳理优化工作有序、有力、有效地推进。本次会议的召开将对推动化轻公司上下全面进入规范化、精细化管理新阶段起到重要推动作用,以管理提升助力化轻公司高质量发展。