系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

首页  >  时政资讯  >  时政资讯

时政资讯

时政资讯

【公司新闻】化轻公司召开政策研讨会

文字:[大][中][小] 发布时间:2022-5-20  浏览次数:125

根据集团部署,为了充分运用相关税收优惠政策,化轻公司于5月17日下午召开了政策学习研讨会。公司党支书记、董事长朱民富主持会议,财务总监周冉凤、经营管理部、财务部员工代表参加了会议。

会上,董事长朱民富带领与会人员逐条研究《安徽人民政府办公厅关于进一步支持市场主体纾困发展若干政策和举措的通知》和集团下发的《徽商集团财税优惠政策选编》中的各项内容,重点对化轻公司涉及的相关政策进行解读。与会人员就公司目前已经运用的税收优惠政策、留抵税额情况、是否适用援企稳岗政策等情况进行了讨论和研究,参会人员集思广益,充分发掘新政策适用性。

朱民富要求财务部相关人员把持续关注和落实财税相关优惠政策作为二季度重点工作来推进,对公司目前享受的优惠政策进行梳理,结合实际情况分析当下和未来工作中新政策的适用性,充分合理的进行前置筹划,用好用足各类政策。