系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

首页  >  时政资讯  >  时政资讯

时政资讯

时政资讯

【公司新闻】化轻公司召开安全生产工作会议

文字:[大][中][小] 发布时间:2022-5-30  浏览次数:115

5月27日下午,化轻公司召开了安全生产工作会议。公司党支书记、董事朱民富主持会议,总经理倪霁阳、财务总监周冉凤、业务部、综合管理部、经营管理部、财务部员工代表参加了会议。

会上,集中学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话,传达了集团《关于印发徽商集团2022 年安全生产工作要点的通知》。会议总结了一季度安全生产工作,分析当前安全生产管理重点,研究部署下阶段安全生产工作,与会人员围绕安全生产工作进行了充分交流。

朱民富强调,化轻公司安全生产工作要着重做好以下几个方面工作:一是各部门安全生产相关人员要切实把安全生产工作抓紧抓好,防范化解安全风险,坚决守住安全底线;二是定期组织安全知识学习和开展安全应急预案演练,进一步强化员工安全意识,提升自我防范水平;三是开展好6月份“安全生产月”活动,做好排查整治,压实安全生产责任,健全完善安全工作体系,确保公司生产经营高质量发展、安全发展。